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Travel With JapAnne
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12 mars 2015

... La fine pâtisserie à la japonaise !

Au Japon, entre mi-février et mi-mars, le Printemps montre le bout de son nez durant les festivals des fleurs de pruniers. 

Les japonais sortent dehors à la recherche des premiers bourgeons de l'année.

S'ils ne sont pas encore éclos, les japonais peuvent retrouver un avant-goût du fruit dans les salons de thé. 

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Accompagné d'une boisson bien chaude, souvent un thé vert "Otcha", la pâtisserie traditionnelle fine japonaise "wagashi" est la bienvenue.

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Avec un goût très doux en bouche, elle fait son succès par sa forme, sa couleur et surtout ce qu'elle cache en garniture.

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Pendant la floraison des pruniers, la patisserie la plus convoitée du moment est celle garnie à la pâte de riz à la prune "uméboshi". Un délice ! La pâtisserie japonaise peut être également à l'haricot rouge "azuki", à la fraise "ichigo daifuku",...

Tsuruse1_Travel_With_JapAnne

Salon de thé et de pâtisseries TSURUSE - 3-35-7 Yushima, Bunkyo-ku, Tokyo 113-0034

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B
mmmmiammmm miaim
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